Ах, какая незадача!..
Пузыри взрывая вверх.
По приметам, это значит-
Долгим будет,без помех.
Солнце-только на рассвете,
Ветер облака несет.
И прогноз по интернету-
То ль завис,а то ли врет!
Северяне чуть не плачут:
Шторм-на море,сверху-льет!
Ах,какая незадача!
Вот попали в переплет!
А южанам даже лучше:
Теплый дождь-грибы пойдут!
Пусть натягивает тучи,
Пусть грибочки подрастут!
Кто-то рад,а кто-не очень,
Взгляд бросая в небеса.
Только это,братцы,Осень!
Дождь и Солнце на весах.
Познается все в сравненьи!
Северяне,выше нос!
Нет здесь северных оленей
И не щиплется мороз!
В море шторм-дышите йодом!
Дождь с грозою-не беда!
Нет плохого у Природы!
Красотища-это да!
Свидетельство о публикации №113090609395