Царица осень привела с собой дожди...

Царица осень привела с собой дожди,
На трон взошла- ее черед природой править!
Еще начало…не спешит все впереди,
Но недовольна - краски нужно все исправить!

Зеленый цвет ей не к лицу…совсем не мил,
Вот золотой,багряный, то другое дело!
Вздремнет с дороги и набравшись вдоволь сил,
За кисть возьмется, так размашисто и смело!

Когда не спорится работа – то хандрит,
И небо серым покрывалом застилает.
Коль недовольных ее творчеством узрит,
То из вера нещадно сверху поливает!

Еще и ветер ее гончий верный пес,
На неугодных,что клянут ее за сырость,
Натравлен будет, на таких у него спрос!
Растреплет волосы, не ждите его милость!

Хоть непонятно мне - как можно не любить,
Ее черты и драгоценные наряды!?
Поклон Величеству...ненужно ее злить,
Она так солнечна, когда ей люди рады!


Рецензии
Браво!
А где вы берете модели для фоторабот?Сами рисуете....или это фото...Это просто женское любопытство...тоже так хочется,но для всего нужно вдохновение

Елена Новая Весна   07.09.2013 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое Елена!) Это коллаж, делаю в фотошопе. Собираю образы из частей,что-то дорисовываю. Выравниваю по цветам.
Как лоскутное одеяло)

Наталья Извекова   07.09.2013 12:26   Заявить о нарушении