Тебе, Петербург!

ЕСЛИ ГРУСТЬ ЗАМЫКАЕТ ВАС В КРУГ
И ПРОБЛЕМЫ СОВСЕМ ОДОЛЕЛИ -
ПОДАРИТЕ СЕБЕ ПЕТЕРБУРГ

ЛИСТОПАДНЫЙ,
              ДОЖДЛИВЫЙ,
                В МЕТЕЛИ...

ОБНИМИТЕ ПРОСТОРЫ ЕГО.
ЗАТАИТЕ ДЫХАНЬЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ.
АРОМАТОМ ДВОРЦОВ И АЛЛЕЙ
ОКРУЖИТЕ СЕБЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР.

ПОВАЛЬСИРУЙТЕ С НИМ НЕСПЕША
СЛОВНО ВСТРЕТИЛИ ДАВНЕГО ДРУГА.

И... РАСКРОЕТСЯ ВАША ДУША
В СТАРЫХ УЛИЦАХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!


Рецензии