Открытая душа
Туда вваливаются гости без спроса...
Заносят гряз даже с самого погоста.
И им всем глубоко наплевать...
как будет эта душа ныть и стоять.
Главное похоть свою удовлетворить.
Ведь им дальше с этим не придется жить.
Так мелкие людишки делают что хотят.
И черные делишки без наказано творят.
Не их же душа будет стонать и страдать.
В агонии корчась от тоски загнивать.
В безумстве пламени лекаря себе искать.
Свою жизнь никчемную по ночам проклинать.
Выть на луну и как далее жить им не узнать.
06.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113090609377