После долгих долгих дождей...

                После долгих, долгих дождей...

                Прощание.

                Я увезу от вас дождливую погоду
                И потеряю её где-то по пути...
                И лужи высохнут, и оживёт природа,
                Стекут с тропинок бурные ручьи.

                И снова солнце ярко засияет.
                Я оглянусь и помашу рукой.
                Вы остаётесь в изумрудном крае,
                Средь гор, чудесных летом и зимой.

                Я уезжаю не желая и не каясь.
                Что было-не было, то не вернётся вновь.
                Любовь нас тронула, едва касаясь.
                А, может, это вовсе не любовь...

                Но всё равно нам  долго оставаться
                В тумане чувств и недосказанности слов.
                Я с нежной грустью буду улыбаться
                И вновь, и вновь касаться тех миров.

                Так что, прощайте, горы и тропинки,
                И те короткие мгновенья новизны,
                Что растопили затуманенные льдинки
                Прошедших  дней, когда любили мы. 


Рецензии