Тучи

Сыростью набрякли тучи.
Еле держатся на небе.
Может, завтра станет лучше.
Но пока что там я не был.

А мечтать под водопадом
О просторном дне уютном
Очень глупо, но отрадно.
И совсем сиюминутно...


Рецензии