А сон неизбежен!

А сон неизбежен! Погибло и лето;
Еще через миг убежал и сентябрь,
Оставив на память одно только эхо
Да золота листьев гнилую печать...

С запахом пряным погасло и Солнце
В желтых ресницах осенних цветов,
И дождь прекратился над полем белесым,
Укутавшись в саван неведомых грез...

5.09.2013


Рецензии