Есть ли?

Не под небом, под потолком.
Не солнце, а люстра.
В мире огромном какой- то дом,
Где не свято, не пусто,
Просто обычный дом:

Вещи и люди в хрустальном видятся свете,
Повторяют одно и то же:
Дни, слова, даже жизни, может;

Глядят в потолок, беременные на мысли,
Ждут, пока начнутся роды,
День, другой, недели, годы...
Родится вопрос:
То, что есть – есть ли? И жизнь ли?

                4.09.13


Рецензии
Но выглянет солнце , улыбнётся и посмотрит влюблённым взглядом симпатичный парень и Мир засияет Радугой цветов,если ты молода и здорова!. С теплом души тебя, Землячка! Алексей.

Алексей Градинар   29.10.2013 21:58     Заявить о нарушении