Щетина
Меня ничуть не устрашит,
Ведь это - атрибут мужчины
И зрелость тела и души.
Шершавость эта мне приятна.
Щетинки, векторная связь,
На коже нежной так опрятны,
Рисуют вдохновенно вязь...
Коснусь рукой щеки несмело,
С волненьем - бархатных щетин...
И утону в твоей постели,
Мой самый нежный из мужчин...
Свидетельство о публикации №113090609249
Анастасий Руликовский 13.09.2013 22:58 Заявить о нарушении
Анастасий Руликовский 20.09.2013 23:45 Заявить о нарушении