Акростихом на акростих - рецензия

акростих-лабиринт

[михаил сербин]
Литпричал

Молодые ветра с белопенной играют волной.
Олокун, цепью скованный, правит морскою стихией.
Локон вечной Олосы вплетается в шумный прибой.
О, кокетка! Русалы влюблённые дарят стихи ей!
Колоннада дворца Олокуна, здесь духи толпой
О молочные трутся колонны в пучине морской.
_____________________________________________

Давид Матецкий 06.09.2013 21:07:49 Нейтральный отзыв

Да стать поэтом не легко...
А кем, вы спросите, не труд?
Ёлкою зелёной в гуще облаков?
Трутнями, что с пчёлами живут?

Катятся по жизни в некуда,
Около прожитых лет,
Рифмами прессованы года,
Около "рукав" - жилет.

Варятся метафоры в соку,
А поэты ложкою мешают.
Молятся вороны на суку.
Оберег бобры строгают...

Лакома у музы доля -
Осветить лентяя, озарить...
Как на то моя бы воля -
Осенить, да ласково отбрить...

"Даёт корова молоко."
Да, стать поэтом не легко.


Рецензии