***

Столько раз на пороге отчаянья,
А всего-то - четырнадцать дней.
Ничего нет страшнее молчания,
Расстояния нет больней.

Столько нервов из-за неровностей.
Дальше будет еще сложней.
Только, Господи, дай мне добрости
И терпения постальней.


Рецензии