Жизнь
Грязный развяжу мешок.
Ямку выкопаю ловко,
Суну в ямку черенок.
Унесу в сарай литовку,
Черенок стоит торчком.
А потом – варить перловку,
Каша будет с молоком.
Посижу на табуретке,
На дворе забыл мешок.
На ночь надо три таблетки,
Кот мышонка приволок.
Приволок, играет, дурень,
Мне моргнул: «И ты играй».
Охренел совсем, в натуре,
Выкину его в сарай.
Через год распустит ветки
Этот тощий черенок.
Не забыть бы три таблетки,
Не забыть забрать мешок.
Свидетельство о публикации №113090609196
Новых Вам творческих открытий!
Юрий Фроленко 08.11.2013 21:04 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Владимир Штеле 09.11.2013 13:34 Заявить о нарушении