Я к тебе опоздал
видно это судьба.
И напрасно уже
мне дорогу искать.
Я к тебе не дошёл,
ждать устала мечта,
И не нужно уже
мне на небо пенять.
Слишком медленно шёл,
по пути заплутал,
Озирался когда
от лишнего вздоха.
Я к тебе не успел,
как себя растерял.
И сумел опоздать,
хоть осталось немного.
Место встречи давно
затоптала толпа,
Только розы бутон
будет брошен не мною.
Я к тебе не пришёл -
так хотела судьба,
Перепутав пути -
между мной и тобою.
Вышел с солнца лучом,
предо мною закат.
Тишина тронет плечи
тяжёлой тоскою.
Не успеют лишь те,
кто в пути не спешат,
И наивно кто спорит
с самою судьбою.
Свидетельство о публикации №113090609192