23 день
И радость возвратилась к Нам.
Увиделись!
Мы будем вместе вопреки ветрам.
Увиделись!
И значит по пути Нам будет навсегда.
Увиделись!
И пусть начнём с нуля.
Увиделись!
Не страшен Нам мороз.
Увиделись!
Ведь друг у друга Мы всегда согреем нос:)
Свидетельство о публикации №113090609165