В старом парке...

В старом парке устланы дорожки
Ворохами сброшенных одежд,
Инея кристальные сережки
Нас лишают всяческих надежд.

Ароматный чай дымится в кружке,
Плед...Терраса  в свете фонарей...
Мы блуждаем с осенью -  подружкой
В лабиринтах памяти моей.


фото из интернета


Рецензии