С каждой осенью
Там внутри, в области сердца, постоянно что-то замерзает.
Пустота и безмолвие давно уже стали моими друзьями,
И когда падает с дерева лист, я вспоминаю, что кто-то не с нами.
И хочется мне завести будильник до подруги-зимы,
Или взять сполна у лета еще времени взаймы.
Это так странно, мучительно больно переживать желтый сезон,
Именно в этот момент вся реальность похожа на триллер-сон.
А может просто устали от лета или авитаминоз?
Да не имеет значения, я с радостью сейчас легла бы под наркоз.
Свидетельство о публикации №113090609094