Привычка к самоуничтожению
И подростковый протест -
Во мне это всё
Самоуничтожаюсь, я, жертва Фимиды
Думая что мучеников жизнь не ест -
Но только это враньё...
Подконтрольный я был
Подоотчетный до страха
Своим предкам
Как мойорам ЧКа
Я каждый раз уходил
Свобода меня сжигала до праха
Огнем нередким
Я как феникс... Пока...
...
Я им делал на зло
И жертвой делался снова
Но не им а себе был вредней
Как не странно - везло
Но все так до боли знакомо
Я все носился с болью своей
Прошлое надо забыть
А я простить не сумел им
Из того что сделали мне - ничего
И я себе пытался губить
Мстя поведением своим
Подставляя себя самого
Да на вряд ли по - иному смог..
Над виском нажимая курок...
....
Раз не давали свободы
Значит я ее сейчас же на гибель
Для себя, на горе им возведу...
Это привычка сквозь годы
Будто жизнь не учитель
Ведь делал хуже себе самому...
И вроде все хорошо
Но это осознание въелось
Я не думал своей головой
Предоставив функцию им...
Ведь насаждали свое
Делая как им хотелось
Вот только я уже стал большой
И что мне делать с самоуничтоженьем своим?....
Свидетельство о публикации №113090600909