Я не умру

Я не умру ни через год, ни через два,
Я умерла, когда закрылась дверь,
И ты ушёл, как будто навсегда,
Пустую душу мне оставив и постель.

Хочу кричать, рыдать, куда-то деться,
Зарыться в землю, разорваться на куски,
Сломать свой телефон, чтоб не хотелось
Звонить тебе и ждать твои звонки.

Ты мой успех, мой грех, моя надежда,
Ты мой провал, и боль. Молюсь тебе,
Твоим духам, блокноту и одежде,
Чем так страдать, то лучше уж добей.


2007 г.


Рецензии