Березка в снегу спала
Стесняясь наготы своей.
Весну всю зиму прождала,
Слезинки капают с ветвей.
Луч солнца снег весь растопил,
Все больше с каждым днем тепла.
Апрель в права свои вступил,
К березке радость вновь пришла.
Зазеленела вся листва,
И стала так она мила.
А изумрудная трава,
У ног ее ковром легла.
А на опушке леса клен,
Во всей красе предстал пред ней.
Он много лет в неё влюблен,
Не сводит глаз с её ветвей.
Березка тоже влюблена,
Слеза от счастья потекла.
Зелено косая весна,
Сильней любовь в них разожгла.
Свидетельство о публикации №113090600904