Осень и я
осенью есть любовь, нет печали
пока снег не бьет по ресницам,
мне на осень любовь всегда снится.
то зимой - одиноко и холод,
и любимые люди уходят.
снег идет, растекается тушь,
Новый год - одиночество душ.
а сейчас мы в расстегнутых куртках
и губы на ветер, и сон - на минутку.
с горячей любовью - как будто с камином,
холодные руки под майку на спину.
Свидетельство о публикации №113090609038