Три вечных слова

Безумие! Безумие! Безумие!
Хочу летать, хочу парить, хочу цвести –
Ты рассказал, что любишь лишь одну меня,
Хочу я радость эту миру разнести.

Щекотно мне! Воздушно мне! И страшно мне!
Хоть знаю, будешь верен мне одной,
Но только б не забыл сказать однажды
Три вечных слова «Будь моей женой».


2010 г.


Рецензии