Засыпайте-ка, друзья!

Ляжем на бок и уснём
И во сне гулять пойдём.

Посетим моря и горы
И равнинные просторы.

Светлячку "Приветик" - скажем,
А на утро всем расскажем,

Как прекрасен мир ночной,
Как хранит он наш покой.

Засыпайте-ка ,друзья!
Прогуляться нам пора...


Рецензии