Сливочная улица

Мы с тобой такие красные:
Радостные, живые, несуразные,
Будто мы с тобой и без праздников
Счастливы, но такие разные.

И будто нас и нет с тобой,
Но мы есть, стоим, нерушимый лес
И ждём курантов бой,
На Красной Площади или без.

И слышимый гул толпы
Нам напоминает, что мы не одни
И снег набегает в сугробы,
А мы...Кто же мы?


Рецензии