Не всё равно, меня ль ты любишь

Не всё равно, меня ль ты любишь,
Пусть даже ты меня погубишь
В пучине нежных страстных глаз,
Я не предам любви сейчас.
Мне всё равно, что скажут люди,
Пускай винят меня во блуде,
Пусть ты опаснейший искус –
У губ твоих вишневый вкус.
Дразнящей лёгкой невидимкой
Твой пряный аромат с горчинкой,
Покинув ночь мою, вернётся,
И сердце радостно забьётся…
В сиянье солнечного дня
Увижу ль снова я тебя?


(на фото актриса Paz Vega)


Рецензии
меня увидишь ты ни раз!!!!!!!
знай у меня наметан глаз!!!!!!

Елена Задушевная   17.07.2014 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.