Сыну
Сильней чем есть, сильней чем пить,
Сильней чем жить люблю, сыночек,
Сильней чем можно полюбить.
Люблю как только я умею,
Тебя, мой сладкий ангелок,
Я берегу, холю, лелею,
Ты - мой мужчина, мой сынок!
2011 г.
Свидетельство о публикации №113090600896