Ты соткана...

Ты соткана из солнечного света,
Ты так легка, как облака,
Глаза твои небесно-голубого цвета,
А голос, словно шёпот ветерка.

Ты создана из шелеста листвы,
Из пенья птиц, из ароматов трав,
Цветов прекрасных луговых,
И из журчанья ручейка.

Ты создана из тишины ночной,
Из тысяч звёзд, мерцающих вдали,
И снов твоих хранит луна покой,
Дотягиваясь светом до земли.


Рецензии