Хочу и пытаюсь я песнь написать...
Где слово препятствий не знает.
Немало успел я познать, испытать,
Но что-то ещё не хватает.
Излить бы всю душу, да прёт чепуха,
О том, во что верить наивно.
Корявые фразы, как дети греха,
В которых любовь неповинна.
Запел про дороги - пути молодым,
Но сердцем о правду запнулся.
Там душит идущих покорности дым,
И кто-то уже задохнулся.
Исторгнуть бы чувства живым языком,
Уйдя от словесной изжоги.
Но истина скрыта за чёрным замком,
А ключ где-то спрятали боги...
Свидетельство о публикации №113090608942