Кто не снится ей, того и правда не существует

Кто не снится ей, того и правда не существует.
В ней мир ведический торжествует, как только она проснется, о ком-то позаботится, искренне улыбнется.
В ней столько нежности, что за грани бесконечно льется...
Она вновь улыбается...
...смеется..

Кто не снится ей, того уже не вернуть. Те страницы уже не перевернуть и остается томам этим просто тонуть..
Так чаще всего и бывает..

Она ни к кому не привыкает-Она привязывается всей душой.
Ей скажи: "отойди"..
Она пойдет за водой, чтобы после прижаться своей добротой..
И большим терпением к слову...


Кто не снится ей, тот уже на другом берегу.
И если тот вcкрикнет: " Я тебя заберу", она также проснется и
вновь по утру ласково мантры зашепчет.

Кто не снится ей, тому не легко.
Тот не пьет больше с рук ее молоко, не вдыхает запах жасмина с волос, не согревает..
не принимает.. и как правило, вовсе не понимает... насколько ему одиноко.
------

Кто не снится ей, тому было "пустяк".
И груда камней спустя.


Рецензии