Прецедент...

Не  верил  я  всю  жизнь  свою
Ни  в  чудеса,  ни  в  предсказание  снов.
Говаривал  всегда  и  нынче  говорю:
Что  когда-то  говорил,  отстаивать  готов!

Но  вот  недавно  был  мне  «прецедент»,
Разум  мой  повергнувший  в  смущение,  как  бы...
Почтил  меня  во  сне  с  визитом  Президент
Со  всем  своим  сановным  Генеральным  штабом.

На   краюшек   кровати  скромно  так  присев,
Памперс  протянул  мне  как  презент...
И  я  его,  не  помня  как,  обнаглев,  одев,
Героем  стал  телепрограмм  в  момент...

А  наутро  в  яви  вся,  как  есть,  счастливая
Навестить    болезного   приползла  жена.
- Ты  знаешь,  говорит,  теперь  вот,  ты  и  я
«Приравнены  ко  времени,   когда  была  война»!

Не  верил   я  всю  жизнь  свою
Ни  в  чудеса,  ни  в  предсказание  снов.
Говаривал  всегда  и  нынче  говорю:
Что  когда-то  говорил,  отстаивать  готов!


Рецензии