И выходя из дома дежурно кивнуть соседу привет
Перейти через улицу, оставить на песке свой след.
Монотонно нырнуть в лопасти под груды асфальта.
Там смотреть на людей. ...
Все один под один, словно калька.
==
В то время никто не знает, что каждую секуну в тебе что-то рвется.
Никточки натянуты.. Ресницы взлетают, вспрыгивают, а затем в секунды слипаются...
Внутри грохочет от возмущения - мужская похоть без всякого такта тебя касается.
Внутри обрывается... Еще одна ниточка.... Глаза скалятся.
==
Какая-то остановка, перед глазами карта метро.
Дурацкая реклама, буквы, стекло.
Что-то там говорит машинист про станции.
Люди волнуются, прижимаются несмотря на дистанции.
==
В то время никто не знает, что оставаться героем уже поздно.
Что нужнее всего остановить этот мир, и как можно скорее, пока еще не поздно.
Выброситься из этого антологического безумия, пока и тебя не превратили в нечто похожее на мумию.
И я думаю, что если бы не эта суета, я была бы чище.
Я была бы другой, из тех, кого ищут.. Быть может я не стану собой никогда..
Я останавливаюсь. Это ведь ерунда...
Но мне становится страшно и я держу руки свои на виду.
Я повторяю считалкой: " Я себя точно не подведу"...
==
Тягучая линия лестниц по направлению вверх.
Задорный справа детский смех.
Игривые улыбки на мою молодость сквозь фонари.
Толпы людей вытекают на поверхности земли.
==
В то время никто не знает, сколько таких как я.
Но я хотела бы вас всех встретить
посреди дикого пустыря.
Свидетельство о публикации №113090608898