Ты...

В груди моей печаль, тревога.
Опять пишу тебе стихи.
Я знаю! Ты мне послан Богом!
За какие, скажи, грехи?

Мне ждать тебя невыносимо!
С тобой, как обычно, одна.
И десять мне скажут - красива...
Ты пробурчишь недурна.

Так встречи с тобою хотела,
И готова была вчера...
Ты скажешь, что я - мягкотела,
А десять скажут - добра.

Тебя так любила я сильно...
Взаимности жаждой жила.
Скажешь, я - инфантильна,
А десять скажут - милА...

Так грусть моя нестерпима.
Не знаю зачем я нужна...
Мне десять скажут - любима!
А ты, безразлично - жена.


Рецензии