Я не заплачу

Я не заплачу, не заплачу –
Твержу себе, и боль в висках,
Твои слова так много значат,
Моя любовь – всего лишь прах.

Я не заплачу на прощание,
Ладонь разжата, а сердце в тиски,
Я не сдержала обещание,
Прости, мы больше не близки.

Я не заплачу, только в крайность,
Всего лишь чайкой мертвой вниз,
И наша встреча, лишь случайность,
Но ты прости мне мой каприз.

Я не заплачу. Очень больно,
Но я печаль крылом смахну.
И станет на душе спокойно,
И птицей в небо я вспорхну.

Я не заплачу. На бумаге
Оставлю всю печаль свою.
И вспоминая о твоем обмане,
Я строки не предам огню.

Я не заплачу. Сберегу
Все, что давно тобой забыто.
От боли к счастью убегу,
Для жизни новой я открыта.

06.09.2013


Рецензии