Люблю, скользя

Критиковать
Нельзя.
Горит заря.
Критиковать
Нельзя.
Поэт взбешён.
Критиковать
Нельзя.
Известен он.
Критиковать
Нельзя.
Не трогать зря.
Критиковать
Нельзя.
Люблю, скользя.
Критиковать
Нельзя.
6 сентября 2013 года.


Рецензии