температура

Удалюсь из соц.сетей,
Вдруг исчезну, испарюсь.
Что ты будешь делать?

А я допивала вчерашний коньяк,
В голове было, вроде, не пусто,
На душу давило.
Я хотела так что-то сказать,
Но это что-то меня
Остановило.
Я отчаянно билась с собой,
Воевала, кричала, ругалась,
Я хотела быть вечно немой,
Чтобы честность осталась.
Я бежала от мыслей чужих,
Что кричали "не надо!","все плохо!",
Я только потом поняла,
Что от этого чуть не подохла.
В моей памяти сотни картин,
И ты знаешь, довольно все строго.
Ты, наверное, непобедим,
Раз так врешь мне убого.
Ты, наверное, вовсе не мой,
Я, должно быть, полная дура.
Ты, прошу, не останься со мной,
Есть другая же кандидатура.

А я допивала вчерашний коньяк,
И у меня была температура.


Рецензии