С днем рождения, Юленька!

А Юля  весь вечер на кухне хлопочет:
То чистит орешки, то волосы мочет.
Орешки на тортик она посыпает.
А мама косички ей заплетает.
И косточки Альмины все обсосала
Часы подвела и спать убежала.

На утро встает наша Юля-красотка
И глазки сияют как-будто от водки.
Красивую сумку увидели глазки
И засверкали они, как алмазки.

И лебединая шейка нагнулась
И белая ручка не промахнулась.
Открыла красивую сумку она
А Юля подумала: Как счастлива я.

Наташа с  Манюней ей подарили
Подарочек - с вечера все обсудили.
И папа и мама совсем понемножку
засунули в сумку подарочек крошке.

Подарочек этот осталось найти
Ко всем с поцелуями надо придти.

            24.11. 1992


Рецензии