Собираясь в дальний путь...

Собираясь в дальний путь,
Подставляя ветру грудь,
Прихвачу я барабан, трубу и скрипку.
Прихвачу в любую даль
Расставания печаль,
Свои песни и стихи, твою улыбку.

И пускай мои стихи
Полны разной чепухи
От хороших и дурных воспоминаний.
Пусть беда раскинет сеть -
Все равно я буду петь,
Ожидая исполнения желаний.

Все желанья на успех,
Но, одно прекрасней всех -
Так любить, страдать и петь до самой смерти,
Чтоб труба в поход звала,
Скрипка за сердце брала,
А в душе под барабан плясали черти!


Рецензии