размышления
ОБЕРЕГАЕМЫ МУЖЧИНОЙ- так должнО!!!
И, хоть, хранитель очага - жена,
а опереться на плечо должна!!!
И как печально, коль, наоборот:
жена хранит и бережет..
А муж витает в облаках
иль обращается с дитем никак...
Иль до потери пульса пьет -
Жену любимую он бьет...
Иль оставляет голодать..
...Супругу и дитя страдать...
Высокие слова тут не нужны..
Семья одна и этим лишь сильны!
Глава в семье есть ГОЛОВА,
коль она РАЗУМОМ полна!!!
6 сен 2013
18:20
Свидетельство о публикации №113090608829
Василий Росов 07.09.2013 17:16 Заявить о нарушении