О былом - колокольный звон
Рыжих, бурых, ржавых -
Память о любви былой
Что случилось с тобой -
Господь лишь знает.
Встреча неминуема,
Как смерть, непредсказуема -
На дне твоем сороковом
Явлюсь к тебе я призраком...
Господь, наверное, тебя простит,
Давно он наказал тебя:
Диагноз твой - обычный простатит,
Да и жена твоя - простая жаба.
Любовь та выжгла душу...
Шальные волосы встряхну,
Взмахну я прядь -
И буду жить опять.
***
Колокольный звон
Мы слышим,
Пока живем.
Спасительный он,
Когда в жизни земной
За боль и страдание
Жизни чужой -
Покаяние...
Колокольный звон -
Раздается
Жизни чужой стон -
Это не сон,
Слышишь?
Свидетельство о публикации №113090608827