Лето ушло

Разверзлись хляби небесные
Лето ушло совсем
Снова души ненастье
Надумано много проблем

Снова себе не мила
Опять совсем нелюбима
Темы совсем заезжены
Куда же я делась прежняя

Видно неверный выбор
Несет в себе много ошибок
Радости в нем не видно
От этого все обидно

Но развернувшись к свету
Вижу,  как мир приветлив
Снова пригожа,  мила
Снова в любви любима


Рецензии