снится снится!
до земли двадцать метров,закрываю глаза
вся жизнь промелькает в голове, не спеша,
и образ твой светлый,чист как душа.
гнев,ненависть,предательство,ревность
а прежде? любовь без остатка и верность...
что же потом одиночество,страх,пустота?
твои слёзы в подушку!и чья же вина?
в холодном поту открываются очи,
и возглас:"живой!"- посреди ночи
капли со лба вытираю рукой,
приснится ж такое,бред то какой!
Свидетельство о публикации №113090608783