Осень24
Боль никуда не спрячешь , если она внутри
Двадцатьчетверная осень - дождь моросит за окном
Он никого не спросит –день когда мы умрем
Сколько еще скитаться – жить никого не любя
Я не смогла остаться – я ненавижу тебя
Сука-любовь все била,лезвием тысячи жал
Что ж ты всегда уходила – так ведь никто не держал
Память за все расплата – время горит как листва
Мне ничего не надо –осень всегда права
Свидетельство о публикации №113090608754