Если в дверь к тебе постучала осень...

Если в дверь к тебе постучала осень.
Если день кончается ровно в восемь.
Если в чайнике лень поменять заварку.
Если снова вслух ты читаешь Кафку.
Если ты забыл, где хранятся спички.
Если к старым замкам потерял отмычки.
Если птички сдохли в железной клетке,
Если ты по часам пьешь свои таблетки.
Если утром к себе ощущаешь жалость - 
Это значит в судьбе наступает старость.


Рецензии