Волчица. Сражаясь с Посланным Тьмой...
Купаясь в лучах его зла,
Не зная о встрече с тобой,
Я так одинока была...
Но в час, когда вздрогнул Мир
И разорвался круг,
И был надо мною пир,
И я стонала от мук,
Ты вышел из-за скалы
В самый страшный мой миг,
Под небом, черней золы,
Из ничего возник.
Лизнул меня, вызвав дрожь,
Сверкнул белизной клыков,
Сказал: "не убьешь, умрешь".
Таков уж ты был, таков.
Сказал, что окончен путь,
Что я уже - не одна,
Теперь я для Ночи - жуть,
Я хищником рождена!
И долго в глаза глядел,
Усевшись на белый свой хвост...
И ночь всю о Землю звенел
Серебряный дождь из звезд...
Свидетельство о публикации №113090608739