О сексе
Все объясняют сексом!..
Очень смешно!
Ну есть у него!..
Ну есть у нее!..
Но что у них лучше?..
Мало чего!..
Один или с кем-то
Раб все равно!..
А где же здоровье?
Не видно его!
От секса не стал
Счастливым никто!
Свидетельство о публикации №113090608735