Тигровая любовь
Нельзя не соблазниться,
Я - твой верный тигр,
Ты - моя тигрица...
Хищные соблазны
Эффективны в страсти,
И разнообразны
У неё во власти...
В бой рванули смело,
Не переживая;
Дрожь пошла по телу,
Мышцы напрягая,
И в прыжке тигровом,
Овладев судьбою,
Под ночным покровом
Занялись любовью...
Нам не страшен холод;
Мы огнём пылаем,
И свой хищный голод
Пылко утоляем...
Лишь с тобою сладко,
До других нет дела;
Со звериной хваткой
Вкушаю твоё тело,
Сладострастным стоном
Звучит трек тайных игр...
Лишь с тобой влюблён я,
Лишь с тобой я - тигр.
Свидетельство о публикации №113090600871