Разукрасила осень листочки

Разукрасила осень листочки
И готовит сюрпризы для нас.
Так заманчиво стало в садочке…
Из естественных осенних прикрас.
На зеленый ковер увядая,
Разлеглась золотая листва.
Свой короткий век доживает,
А для  ветра игрушка  она.
На деревьях от ветра трепещет
Неопавшая наземь листва,
Золотыми монетками блещет
Вся аллея берёз, красота…
Шум листвы окружающих манит,
Стороной никто не пройдет.
До глубокой осени самой
Допоздна здесь гуляет народ.
Вот и клумбы в нарядном убранстве
Будут долго нас вдохновлять.
Как чудесно в осеннем пространстве
Свой покой в душе  ощущать.
Не замечая вечерней прохлады
По аллеям мы будем гулять.
Мы сюрпризам осени рады
Ей капризы все будем прощать.


Рецензии