Помоги, Боже, милой той женщине
По весне заливают дожди,
Никаких нет надежд на свидание,
Не надейся, вдова, и не жди.
Р.Куликова.
Помоги , Боже, милой той женщине,
Что свой век доживает одна.
Без того, с кем когда-то повенчана
В своей юности ранней была.
Подари радость, Боже, той женщине,
Поддержи её в трудном пути,
За её все страданья сердечные,
Подскажи, как покой обрести.
Не суди, Боже, нежную женщину,
За те слёзы в тиши по ночам,
Хоть судьбой ничего не обещано,
Подари ей надёжный причал.
Пусть надежды её будут робкими,
Что сбываются в жизни мечты…
Вдруг услышит когда-то под окнами,
Долгожданные чьи-то шаги.
2013г
Свидетельство о публикации №113090608692
http://stihi.ru/2015/02/04/2355
Всего вам доброго, светлых дней, радости и счастья женского! С теплом-Галина.
Галина Червова 09.08.2015 21:50 Заявить о нарушении
Это мне очень нравится. Ведь каждому хочется почитать то,
что дорого душе поэта.
Обнимаююююююююююююю,
Берегинюшка 10.08.2015 07:51 Заявить о нарушении