Поёт девчонка о любви

Поёт девчонка о любви,
О той единственной и чистой.
И солнце на небе лучистей,
Ровней дыхание земли.
Ведь эта песня о любви.

Поёт девчонка о любви,
И море гнев свой усмиряет,
И шторм, как льдинка, тихо тает.
И к дому мчатся корабли,
Услышав песню о любви.

Поёт девчонка о любви.
Свою косу ломает горе,
Бедняк богаче вдвое, втрое,
Его богатство не рубли -
Он слышит песню о любви.

Поёт девчонка о любви!
Война любая смысл теряет,
Убийца жертву упускает,
Грозу пьёт радуга вдали.
Поёт девчонка о любви.


Рецензии