Фиаско
Актриса-бездарь спит одна в кровати,
И врёт себе, что не желает ласки,
Не хочет нежности, а секс совсем некстати.
Она упряма в обществе, с мужчиной,
Она несчастна, но горда собой…
Катись всё к чёрту! Разрешу отныне
Себе поплакать, но с поднятой головой.
Мне надоело врать и притворятся,
Чтоб ты меня не прочитал и не узнал.
Я буду серой, чтобы затеряться,
Чтобы никто не замечал и не искал.
Я склеена по скучному стандарту
Сентиментальных дур с пустой башкой.
Я крошка хлеба на огромной карте,
Где нету дела никому до нас с тобой.
2008 г.
Свидетельство о публикации №113090600866