Волшебная рука

Осенний дождь, коснувшись щёк, 
Смешавшись со слезами,
Смывает горести мои.
Вам плохо? Что же с вами? -
Спросил меня седой старик.
А мог пройти и мимо.
Откуда странник сей возник?
Из сказки он. Вестимо.
Взмахнул маг сухонькой рукой,
И слёз как ни бывало.
Ведь дождь их  до конца не смыл,
Силёнок не хватало...   


Рецензии